Depuis l'application (le plus rapide)
Ouvrez FamTrip3 et allez à Réglages → Supprimer le compte. L'application montre exactement ce qui sera supprimé et ce qui reste avec votre famille, et supprime tout immédiatement.
Sans l'application
Envoyez un e-mail à soporte@aalatechnologies.com depuis l'adresse e-mail de votre compte, avec l'objet “Supprimer mon compte”. Nous répondons pour confirmer que c'est bien vous et supprimons le compte dans les 7 jours.
E-mail soporte@aalatechnologies.com
Un parent ou un tuteur peut nous demander de la même manière de supprimer un compte enfant qu'il gère.
Ce qui est supprimé
- Votre compte, votre nom, email, mot de passe et photo de profil.
- Votre emplacement, votre historique de localisation et vos voyages.
- Vos plans et leurs commentaires, vos discussions avec Fam AI et ce qu'il a appris sur vous.
- Cercles où vous êtes le seul membre.
Ce qui reste à votre famille
- Les cercles que vous avez créés sont remis à un parent dans le cercle, ou à un autre adulte, afin que votre famille les conserve. Un cercle sans autre adulte est supprimé.
- Les lieux que vous avez enregistrés dans ces cercles y restent.
Les abonnements sont facturés par Apple ou Google : supprimer votre compte ne les annule pas. Annulez dans les paramètres d'abonnement de votre téléphone. Lisez-en plus dans notre Politique de confidentialité.
